投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] バイト髪型自由 グアムパッケージツアー 秋田の求人・転職 seo対策 GMO SEO
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:9/961 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

コンサート開催御礼

投稿者:管理人  投稿日:2009年 9月14日(月)07時59分25秒
  通報
  昨日、Live in Aioi Baysideを開催し終えることが出来ました。会場にお越しいただいたお客様、道の駅あいおい白龍城スタッフ皆様、出演者皆様、相生On楽工房メンバー皆様、本当に有難うございました。
前日の雨も嘘のように晴れ渡り、とても暑い中でのコンサートになりました。
今回のコンサートでは相生On楽工房の活動趣旨である「音楽は自分たちの手で」を具現化しました。出演者と裏方スタッフの役割分担を分けてしまわずに、全ての人が少しづつの労力を提供することで大きな力が生まれます。そのパワーを原動力として、我々素人集団でも大きなコンサートが開催できるんだと思います。
これからも音楽に関わる全てのアマチュアの為に、そして街が元気になる為に精一杯頑張って活動していきますので、活動へのご理解とご協力を宜しくお願い致します。

なお、会場内ステージ横で行なった佐用町台風被害義援金募金ですが、たくさんの皆様より多大なるご協力を賜ることが出来ました。本当に有難うございました。厚く御礼申し上げます。
募金の集計結果は、41,626円でございました。
皆さんからのこの善意を募金窓口より送金いたします。結果につきましては後刻相生On楽工房ホームページ上でご報告いたします。

》記事一覧表示

新着順:9/961 《前のページ | 次のページ》
/961