投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR]  グアムパッケージツアー 秋田の求人・転職 seo対策 
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:8/584 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

はじめまして。

投稿者:マイナー一直線  投稿日:2009年 9月 6日(日)11時28分2秒
  通報
  初めて投稿いたします。
HX90に乗り始めて十数年。さすがに最近くたびれてきたので、プチレストア?中です。
久し振りにヤマハのHPで部品検索したところ、あらら・・・だいぶ欠品が増えてきました。
在庫があっても価格が倍になっていたり。今の内にコツコツ買っておかねば・・・
最終手段はやっぱり海外オークションでしょうか。HSとか、HXの輸出版のLS2なんかはちょこちょこ出品されていますヨ。要チェックです。
ミーティングがあれば、ぜひ参加したいと思います。よろしくお願いします。
PS:ティー・クさんへ 千葉醤油の街在住、との事ですが私も醤油の街(北西部の)在住で            す。同じ市内かな?

》記事一覧表示

新着順:8/584 《前のページ | 次のページ》
/584