投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

新着順:117/2000 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

掲示板だけが彼の趣味であり、社会との接点で、ライフワーク

投稿者:隣町  投稿日:2009年 1月26日(月)15時09分11秒
  通報 返信・引用
  >>ああ、左様で御座いますか。ひとつ勉強になりました。

>だったら、そんな不貞腐れて捨て台詞を吐くのではなく、ちゃんとお礼をいいなさい。

ぶあはははは
高弘さんがマナーが悪く、他人を侮辱する事の証明ですね!

センセー!
高弘ちゃんに注意したら、ふてくされて【ああ、左様で御座いますか】なんていっていますよー!
マナーを守らない、こちらの話を理解しようともいない、高弘ちゃんを
怒って【めーっ!】してください

しーらない、しーらない
高弘ちゃんが怒られた!センセーの怒られた!

>掲示板に投稿する際の最低限のマナーである、読み手に理解しやすい文章を>心がけることと、一般常識を勉強することです。

この場合はちゃんと【警告!】マークを付けてくださいね

警告!!
今後これ以上【掲示板に投稿する際の最低限のマナーである、読み手に理解しやすい文章を心がけることと、一般常識を勉強すること】を実行されない場合には・・・・   はて??

ぶあははははは
犬猫以下ですから、食事一回抜きぐらいで許してあげてください
これぐらいのことで捨て犬猫にしたら可哀想でしょう

高弘さんは実社会では誰も相手にしてくれず、彼女もいないし、安月給で単純労働に従事しているのです
掲示板だけが彼の趣味であり、社会との接点で、ライフワーク(これはホント、高弘さん自身がそう言っています)なのです
ですから、許してあげてください

》記事一覧表示

新着順:117/2000 《前のページ | 次のページ》
/2000