投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

新着順:110/2000 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

重要連絡事項

投稿者:解説者  投稿日:2009年 1月28日(水)01時39分32秒
  通報 返信・引用
  さて、久しぶりに管理人登場。
管理人なので正邪白濁の審判は控えます。

ルール等で揉めているようなので、2月いっぱいに於いてルール改正についての議論を行ってください。
お互いが話し合い、最低限明記しておかなければならないルールを協議によって決めてください。
その上で、今後は自分たちの決めたルールに従うという方針でお願いします。

ただし、管理人から注文が。
一つは掲示板を即死させるようなルールではないこと、公平であること、管理人の判断に任せるような曖昧なものではなく明確な線引きが出来るもの、と言うことにします。
もともと暫定版は投稿者・利用者の判断に任せていたので、このあたりで暗黙の了解ではなく明示することでルールの解釈におけるトラブルを極力減らそうと思います。

期間はこれから2月いっぱい、3月にはいるまでにお願いします。
決まらない場合、この部屋の存在意義が既に終了したものと考えて閉鎖しようと思います。

以上、連絡事項。

》記事一覧表示

新着順:110/2000 《前のページ | 次のページ》
/2000