投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

新着順:99/2000 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

自業自得論か(苦笑)

投稿者:通りすがり  投稿日:2009年 1月31日(土)18時07分23秒
  通報 返信・引用
  よくそんな意識で社会生活や職場で作業が出来るものだと感心しますよ。

結局、他の誰も”論”とは認めていない、整合性の無い”論”(そもそも”論”というのは、
論理だった言説のことを言うのですから、整合性の無い”論”というのは形容矛盾です)
を投稿すれば、当然の様に批判に晒されるのですから、それはそれで自業自得なのです。

自分で蒔いた種なんです。
傍から見たら、自分で蒔いた種に自分で文句を言ってる変なオジサンという図式です。

いつまでもそのスタイルで、いつまでもマナーを提唱し続け、いつまでも狂人と罵られて
いてくださいね。
自分で、それで間違っていないと言っているのです(笑)

相手のマナーをなじる前に、自分の襟を正すのが先ですよ。

>掲示板に投稿する際の最低限のマナーである、読み手に理解しやすい文章を心がけることと、
>一般常識を勉強することです。
>掲示板に投稿して、自分の主張を他人に読んでもらうのですから、それを心がけるのは当然の事です。

と言われて何も感じないのですか?

》記事一覧表示

新着順:99/2000 《前のページ | 次のページ》
/2000