投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

新着順:75/2000 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

異議なし

投稿者:通りすがり  投稿日:2009年 2月 3日(火)23時53分49秒
  通報 返信・引用
  人民食堂でも、コナンさんから指摘されてますね。

つまり、高弘案=自分でも消化不足(つまり相手にうまく説明できない)、つまり
疑問が出る・・・・それに対し、マナー論でしか応戦できない(中身が無いから)
そうなると、議論が進まず、結局理解できない。

つまり、コナンさんの理解でも、理解できないのは、高弘さんの説明不足にある、と
はっきり示していますね(笑う)

つまり、高弘さんが投稿した時点で、高弘さんの負けが確定している訳です(苦笑)

つまり、誰もが、マナー以前に高弘さんの論の不備を指摘しているのに、それが理解できないのも
また高弘さんだけ、という皮肉です(笑)

被害妄想狂、なんでしょうか?

>   ・勝手なルールを持ち込まない。
>         (あらたなルールを設定するときは、また別途協議する)
>   ・コミュニケーションを拒否する書き込みをしない。
>         (理解する必要はない、とか、これ以上は無駄でしょう、など)
>   ・管理人の権限を侵さない!(退場しろと言えるのは管理人だけ)
>   ・クレームや批判反論に応じられないなら投稿するな!
>   ・普通に理解できない意見を投稿するな!(まず自分を改善しろ!)
>   ・掲示板に投稿したら甘えは許さん!、とことん議論して結論を出せ!(当然)
>   ・返答に困っての削除要請はしない。全て自分で対応しろ!
>         (返答に困るのは自業自得なんだから自分で刈り取れ!)
>   ・自分の言いたいことだけ言って放置するな!(言語道断)
>   ・突っ込まれても逃げ出さない覚悟を持ってから投稿しろ!

》記事一覧表示

新着順:75/2000 《前のページ | 次のページ》
/2000