投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

新着順:61/2000 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

誰も通行人の正体には興味が無い。自作自演の猿芝居一座の団長!

投稿者:隣町  投稿日:2009年 4月27日(月)16時25分55秒
  通報 返信・引用
  >隣町の正体  投稿者:反失業・反隣町連帯会議

あら、通行人さんがまた新しい名前で登場ですか?ぶあははははは
【反隣町】で一体誰と連帯して、どんな会議でしょうね?
通行人さんが色んな名前で掲示板に出てきて、連帯のふりした、自作自演の猿芝居って事は既に常識なんですが。
おまけにやっと考え付いた名前が【反○○連帯会議】だなんて、“おいおい、それじゃあ、正体モロバレだよ!”と笑い出したくなるほど、プアーですね。
ぶあははははは

さらにおまけが、ソースが匿名で出来上がる2CHで、前回もそこで自作自演やって大恥をかいたばかりなのにネ。

久しぶりで暇なので、からかってあげよう

>隣町を思想的に分類するとどこら辺だろ?税金安くしてもらってその分社>会保障や公共事業削れってあたり見ると小泉・竹中路線に近そうなんだが。

ピンポ〜ン、大当たり。
自民党で支持したのは中曽根さんと小泉さんぐらいかな。
角栄、竹下系列はお好みではないですね。
民主党では前原氏が一番好きだけど、自民党田中派小沢グループは嫌いですね。

>隣町は権力の提灯持ち。統一協会とズブズブのプロ右翼。
>右翼団体員だといわれている。

この【だといわれている】が実に笑止千万、君が言ってるんでしょう、通行人さん。
【権力の提灯持ち】も面白い。
“国家権力を弱くしろ!民営化に規制緩和だ!日米安保を破棄しろ、自衛隊は即時廃止”と主張するのが、権力の提灯持ちだってよ。
【税金安くしてもらってその分社会保障や公共事業削れ】も、権力の提灯もちか?

通行人こそが国家権力の手先でしょうね。ぶあははははは

>ただの鯛焼き屋のオヤジじゃないの?

違います!
昼間は鯛焼き屋、夜は居酒屋です。
東京世田谷区の【たつみや】はネットで検索すれば、すぐに見つかります。
そこの駅前店の店長兼半分オーナーです。

》記事一覧表示

新着順:61/2000 《前のページ | 次のページ》
/2000