投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

新着順:38/2000 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

謝罪もどき

投稿者:日本国憲法擁護連合の宣伝部  投稿日:2009年 6月21日(日)02時57分18秒
  通報 返信・引用
  毎度お騒がせしております。右の人からも、左の人からも嫌われている日本国憲法擁護連合の、宣伝部でございます。

今まで2ちゃんねる他の掲示板にて、高弘氏のことを『ナチスのシンパ』などと罵って参りましたが、安定板における「保守政治から革新政治への転換が必要なのです」の書き込みを拝読し、私の認識が間違っていたことを認め、ここに謝罪致します。
思えば「反戦反ファシズム日本国憲法擁護連合掲示板」に高弘氏が書き込みをした時に、『問答無用の削除』をしてしまいました。全ては私の不徳の致すところでございます。

私自身の芸風は変えるつもりはございませんが、中核派関係、法政大学関係、民社党復活(社民新党)関係において、多くの右翼・公安の犬とブタと統一協会関係のバイト野郎が私を虐めます。私は今や中核派と創価とは縁を切り、日蓮の直径の弟子として、民主党の管直人を応援する健全な立場です。また、オバマ大統領当選により、マイノリティの時代を公言するゲイとして、いずれ議員に立起することも視野に入れております。ただし、公安への訴訟と同じく『立つ立つ詐欺』になるかもしれませんが・・・。もちろん女よりも男が大好きなので、ここはひとつノンケの高弘氏にも『お友達』になって欲しく、偽りの謝罪をする次第であります。
今まで隣町への罵詈雑言同様の書き込みをしてゴメンね。

腹の底から笑って頂ければ幸いです。

》記事一覧表示

新着順:38/2000 《前のページ | 次のページ》
/2000