投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

新着順:29/2000 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

立候補します!

投稿者:日本国憲法擁護連合の宣伝部  投稿日:2009年 7月19日(日)02時38分22秒
  通報 返信・引用
  毎度お騒がせしております。右の人からも、左の人からも嫌われている日本国憲法擁護連合の、宣伝部でございます。

週明けにも衆議院が解散されるようです。今まで擁護連本人に対し、カクマルだ、公安のスパイだ、ホモだ、国賠訴訟やるやる詐欺師だとレッテル貼りをする輩が多数おりました。がっ、ついに擁護連本人が卑劣の衣を脱ぎ捨てて、弱者・少数派の側に立ち、自分の趣味をも満足させる為に行動いたします!

以下は日本国憲法擁護連の勇ましくも虚飾に満ちた抱負であります。

『俺の法大時代の情報を教えてやろう。(この当時の俺のことを知っている中核さんたちは、ほとんど労働運動に移動したが、内山さんなど重鎮はみんな知っている。ちなみに法大文化連盟の賛同人でもあり、2003年時の自主法政祭実行委員会の女性ももちろん知っている) 俺に興味があるのはお前もホモだからだろ。わかってるって。 ホモにも中曽根元総理をはじめとして右翼が多いことしってるし。

俺は高校生〜大学生、社会人ぐらいまでの、スポーツ系筋キン〜色黒のお兄系とかしかタイプじゃないから(私の知り合いにはイケメン中心のホモビデオ経営者もいるのだよ。ちなみに今のホモビデオの流行の走りは俺が着目したジャンルやタイプばっかりなんだよね。)、あいにくキモ爺はおことわりなのだよ。 だからといって爺はひがまないでくれよ。それらのひがみが、憎悪にかわって俺をひたすら叩いている。ゲイは一般人に比べて本当にいい男多いし、いろいろな業界や階層の著名人(スポーツ界から、メンズ・エッグやメンナクまで含めた雑誌のモデル、芸能人には数多し。)に多い。俺は自主法政祭で同じ法大のゲイサークル(二丁目の大学生ナイトで友人になった人たち)の人たちや、先進的な早稲田のゲイサークル(創始者は名門久留米付設高等学校出身のゲイ・リブの人)の人たちと共闘して、ゴーゴーボーイズやドラック(宣伝部註・ママ)クイーンたちをまねいて2001年当時・新宿歌舞伎町で流行していた「サウンド・コレクション」イン法大のイベントをやったわけだよ。

当時のゲイ雑誌「バディー」にもこのイベントは紹介してもらったし、大成功だった。 レズビアンの尾辻かなこさんが民主党で国会議員に立候補されたのはあとだったが、それが早かったら、法大によんで講演してもらったかもしれない。 ちなみに公安の不審なおっさんも会場を監視しにきていたのはばれている。もちろんノンケがたくさん来客してくれて三桁動員の大成功のイベントになった。

翌年は、第一文化連盟・自主法政祭としてレイブ企画を提案したが、これは実現にはいたらなかった。 そんなことがやれたのは数年前までは法大が自由だったからで、今じゃ考えられないことをしたと思っている。だからやってよかったと思っている。 同時期、明治大学のゲイイベントでは、明治大学ボディービルサークル(この手の人たちも隠れホモが多いからね)の人たちを呼んでクラブでイベントをやってもいた。早稲田から発生したゲイ文化の興隆は、2000年時代のITバブル時代に頂点を極めて、早稲田・明治・法政で花開いたわけ。その証拠に、自主法政祭2001年パンフに広告として掲載されるし、2002年時の法大第一文化連盟のバンフには法大ゲイサークルの広告と紹介が記載されてるんだよ。 それを警視庁公安部はなぜか(ちなみに公安にもホモいるからね)、俺が自治会シンパだったから目をつけて今だにしつこくストーカーして邪魔してくるということなわけ。

俺はいずれ同性愛の人権を掲げるため議員にでも立候補しようと考えている。現在、欧米の社民やリベラルな民主党に学びながら、日本では社民や民主を中心に支援しているということだ。

2009/05/13 03:47 日本国憲法擁護連合 』

全文は法政大学文化連盟ブログhttp://08bunren.blog25.fc2.com/blog-entry-536.html#commentsにて(長すぎる文章と日蓮関係の駄文が並びますが、根気強く探して下さい)。何の選挙に立起するのかは知りませんが、どうか皆様の清き一票を他の候補者に投じて頂きたく存じます。

腹の底から笑っていただければ幸いです。

》記事一覧表示

新着順:29/2000 《前のページ | 次のページ》
/2000