|
|
毎度お騒がせしております。右の人からも、左の人からも嫌われている日本国憲法擁護連合の、宣伝部でございます。
自分はコメディ作家としての才能が確実にあると確信しました。とりわけ、「実家の前にカメラを設置した公安」「高円寺で右翼に追い回された」
「国賠訴訟の準備をしている」「ゲイの権利確立のために議員にでも立候補しようか」がどうたらこうたらと、妄想をふくらまして、必死になって
書き並べている自分の書き込みを読み直すと、おかしくておかしくて仕方ないのです。ビデオで見たモンティ・パイソンに「毒ガス・ジョーク作戦』が
ありましたが、私は確実にモンティに勝っています。これは、モンティがモントゴメリー将軍をオカマ言葉で表現していることで実証されているのです。
私の自作自演の書き込みのおかげで、私の腹筋は 鍛えられて自分で作成した数々のHNに自分でに感謝しているほどです。
そもそも、「うちはだいこ」なる妄想 は、「日本国憲法擁護連合」そのものかと思うほど、滑稽に満ちています。ぜひ、「うちはだいこ」さんと
「日本国憲法擁護連合」さんに登場してもらって、「自爆するHNの笑いとネタ」について対談してほしいぐらいですね。
ここを見ている「うちはだいこ」さんへ、ここを見ている皆が待っているのでお相手してください、と私から呼びかけたいほどです。
|
|