投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

新着順:19/2000 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

うちはだいこ氏からのメッセージ

投稿者:日本国憲法擁護連合の宣伝部  投稿日:2009年 8月11日(火)02時20分39秒
  通報 返信・引用
  毎度お騒がせしております。右の人からも、左の人からも嫌われている日本国憲法擁護連合の、宣伝部でございます。

うちはだいこ氏から「自分は日本国憲法擁護連合なる人物とは無関係である」とのメッセージが参りました。日本国憲法擁護連合「の」宣伝部としましては、欺瞞・虚飾・妄想・嘘吐き・福岡・田中さんの偽装作文であったとしても、「日本国憲法擁護連本人の名誉を守る」必要から、ここに全文を公開いたします。

『日本国憲法擁護連合がいくつもの掲示板で、偽装書き込み、分断策動してきた事実は、ばれているのだ。しかも、辻褄のあわない偽装はばればれで、
とくにサウンド・デモに対する中核派の情報収集目的の書き込みは 自分では中核派と決別したとブログに書いた手前ばればれなの。

そんな日本国憲法擁護連合は、絶対に法大学館、男の坂本千秋氏、在学に主催したと豪語した3桁イベント、2005年9月8日深夜から9日にかけての
高円寺で受けたとされる右翼襲撃のネタ、レモネードなどにおける複数HN使用などに対して聞かれても、まったく言及できないのか教えてやろう。

日本国憲法擁護連合は、法大を弾圧している実行部隊の警視庁公安1課に雇われた公安スパイだからなのだ。

日本国憲法擁護連合の目的そのものは、権力の提灯持ちとして、また左翼を抹殺する政治運動の担い手として、公安警察の具体的暴露を間接的に
妨害することを任務として、情報収集を絶えずしているということである』

腹の底から笑って頂ければ幸いです。

》記事一覧表示

新着順:19/2000 《前のページ | 次のページ》
/2000