投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

新着順:3/2000 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

擁護連の無知

投稿者:7前74  投稿日:2009年11月 2日(月)02時39分33秒
  通報 返信・引用
  日本国憲法擁護連合の無知を暴く

・法大文連ブログより
1、「法大が雇った暴力ガードマンであるジャパンプロダクション」
→「ジャパンプロテクション」

暴力ガードマン会社である「ジャパンプロダクション」が学生を弾圧している???これでは「エキストラのガードマン役者」が弾圧していることになる。しかし、このカキコは擁護連の地頭の悪さを晒け出しているだけである。プロダクションとプロテクションの違いが、擁護連には判らないのだろう。そんな英語力でよく法政大に入学できたもんだと感心。

2、「国士舘や皇道館のような右翼大学」
→まず表記された大学関係者に対して失礼だ。国士舘はともかく、皇道館なる大学は存在しない。また、天皇制を単に右翼思想と結び付いているとの思い込み。正しくカキコするならば、「国学院大や皇学館大のように、古事記に代表される伝承を研究することをルーツとする大学」とすべきだ。

・お笑い公安掲示板
「名無しさんは新右翼とお見受けします。・・・思想の違いを乗り越え、頑張りましょう。宜しくお願いします」
→右翼だろうが新右翼だろうが、自分に意見・注意するようなカキコは全て馬鹿ウヨ、公安扱いして来た過去を忘れたらしい。正しいカキコは「名無しさんは新右翼とお見受けします。新右翼であっても、私に対して意見したり、注意したりしない限りは懇意にさせていただきます。思想の違いよりも私に対するカキコのみ問題とします。何時まで続くか判りませんが宜しくお願いします」でしょうな。

》記事一覧表示

新着順:3/2000 《前のページ | 次のページ》
/2000