投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] 週払いバイト グアムパッケージツアー 秋田の求人・転職 seo対策 
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:19/100 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

おはようございます!

投稿者:てらちゃん  投稿日:2009年 9月30日(水)04時48分47秒
  通報
  なかむらさん、樽ちゃん、ご無沙汰でーす! おはようございます!
なかむらさんの相変わらずなハードなレーススケジュールに毎回ビックリです!
今週末の別海、パイロットマラソンでの100回、がんばってください。
完走後は鮭も(たしか地元のブランド名が付いてた記憶が)。
別海の朝は、えらく寒いので体調に注意です。
コースは平坦です、平坦が故に進みすぎると後半にきますので注意です(笑)
私は、先週末の白石マラソン5キロに参加し、今週末の札幌マラソンです。ただ、10キロなので川沿いの寂しいコースを走ってきます(笑)そして18のロードレースでハーフ、12月にはフルの予定です!ガンバです!(笑)

樽ちゃん、超御無沙汰しております!
樽ちゃんもいろいろお忙しい中も少しランしているようで何よりです!ガンバです!
私も2年前の札幌マラソンの後から膝を痛め、ちょうど2年になります。
樽ちゃんも無理せずマイペースで!ガンバです!(笑)
今度、機会があればみんなで走りたいです!ガンバです!(笑)

追:
なかむらさん、

>水曜日の夜が空いていらっしゃるなら品川のうちの隣のNTT東日本東京支店さんの地下食堂
>で私主催の千円会費の飲み会(誰でも自由参加)

いいっすね〜(笑)参加したいくらいです(笑笑)
今日は、後半2H(処理)で、うちわのラン仲間で札幌駅付近で100円ビールです!(笑)そちらの地下食堂ではじまる頃、こちらはダウンしてますね(笑)

追2:
(笑)すぎでした!(笑)

》記事一覧表示

新着順:19/100 《前のページ | 次のページ》
/100