|
|
樽ちゃん、了解しました。あいかわらず忙しそうですね。お送りしても構わないのですが、それではつまらないのでせめて来週のどこかでランチでもしましょうか?もしかしたら私の百回報告ができるかも(笑)
てらさん、すばらしいアドバイス、ありがとう。別海の朝はやはりそんなに寒いんですか!ウェアをどうするか、今までずっと夏マラソンだったので迷っていましたが、これで決めました。冬マラソンスタイルにします!
スピードが出そうなコースそうなので自己ベストを狙ってみたいのですが、最近は前半と後半の差をできれば5分以内で気持ちよくゴールすることを心がけていますのて、前半自然体で行って良いタイムだったら後半をがんばって狙ってみたいと思います。
てらさんもNAHA?に向けて順調にステップをのぼっていく感じですね。私もむちゃ走りではなく、ステップを踏みたいのですがついつい普段走れない距離を練習代わりに入れてしまっています。12月もフル二本入れており、NAHAに続いて20日の防府フルのあと23日の加古川フルという三本目のフルを入れるかどうか悩んでいます。近すぎるのですが、リタイヤ後に12日間で1700km走る国際大会に出ようと考えているのでフルのあと三日後にフルも経験しておきたいなと思っています。宮古島では100kmを2日連続で走る人もいらっしゃるのですから。
それでは札幌マラソン、がんばってください。わたしも同じ時間に別海を走っていますので…
|
|