投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR]  グアムパッケージツアー 秋田の求人・転職 seo対策 
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:4/100 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

てらさん、すごく順調な回復振りでよかったですね!

投稿者:Naka  投稿日:2009年10月20日(火)09時17分2秒
  通報
  1:50切り達成なら十分でしょう。しかも折り返し後のあの向かい風の中でのタイムですから。

あとは北海道は寒くなりますから故障箇所を冷やさないように気をつけてNahaを目指してください。

私は東京マラソンを落選(再抽選の可能性に賭ける?)本年度末までのフルの予定を決めました。

10月 沖縄伊平屋ムーンライトフル
11月 つくばフル
12月 NAHAフル
     防府フル
     加古川フル
01月 石垣島フル
     勝田全国フル
02月 いわきサンシャインフル
03月 おきなわフル
     佐倉朝日フル

の10レースを予定しています。

この間にフル一歳刻みランキングの100位以内のタイムが狙えたらと思っています。

なお、翌月の4月以降も、

長野フル
バンクバーフル
洞爺湖フル
千歳JAL国際フル
豊平川市民フル
ヘルシンキフル
北海道フル

と8月までのレースを考えています。

あとは故障しないように普段のトレーニングとストレッチにウォーミングアップとクールダウンをしっかりやるように心掛けています。

それではNAHAでお目にかかれればと思っています。

》記事一覧表示

新着順:4/100 《前のページ | 次のページ》
/100